Iklan jamsiku mulai 110414 sampai 14 Mei 2014 Iklan mulai 1 april sd 31 may 2014 Iklan di Kampungwirausaha.com Iklan di Kampungwirausaha.com Iklan di Kampungwirausaha.com

Kampung Network

Kampung Wirausaha membuka kesempatan seluas-luasnya untuk bekerja sama.

Anda punya jaringan usaha, atau ingin menjadi bagian dari network kampung wirausaha?

Ingin mengundang kampung wirausaha dalam acara anda? Silahkan hubungi kami….

Comments

  1. Joko says:

    mencari link usaha

      (Quote)  (Reply)

    1. gatot says:

      bergerak dlm bidang apa bos posisi tinggal saya ada di batam

        (Quote)  (Reply)

  2. dismas says:

    Bagi anda yang sedang membutuhkan modal kerja bisa saya bantu proses dengan suku bunga 1,04% per bulan hub saya di 0878-8456-2182

      (Quote)  (Reply)

    1. admin says:

      ayo….ayo…modal bukan masalah lagi kan? ini ada yang nawarin modal! serbuuuuu

        (Quote)  (Reply)

      1. aisyah says:

        sy membuka distro di daerah lombok barat.stlh 2thn skrg sy berminat untuk clothing sdr…kebetulan bnyk relasi di bandung.dan tenunya memerukan modal tambahan…gmn….bisa membantu?

          (Quote)  (Reply)

        1. dismas says:

          Untuk di luar jawa belum bisa karena saya di jakarta, tetapi anda bisa mendatangi perbankan terdekat yg menyalurkan kredit usaha kecil n menengah seperti bank mandiri,BRI,bank Mega, dll

            (Quote)  (Reply)

      2. Luhur says:

        untuk peminjaman modal mash ada nggk yaa..
        saya sekarang udah jalan di bisnis sprei, ingin mengembangkan untuk supplier baju anak2. kira2 ada nggk untuk pinjaman 10-20jt
        Saya disurabaya

        Terimakasih

          (Quote)  (Reply)

    2. di wilayah mana gan ??

        (Quote)  (Reply)

    3. Luhur says:

      untuk lingkup wilayah kota mana gan…

        (Quote)  (Reply)

    4. Mujahid says:

      Bunga 1,04% maupun 0,1 % sama-sama bunga alias RIBA.
      RIBA = HARAM
      Ingat kita hidup hanya sebentar, yang abadi itu di Akhirat nanti !!!

        (Quote)  (Reply)

  3. Ki Ruky says:

    Mo nanya;
    koq gak ada peluang bisnis pendidikan?
    apa bukan dianggap bisnis?
    ato bukan bisnis yg menguntungkan?
    tq.
    Salam

      (Quote)  (Reply)

    1. admin says:

      harusnya ada Gan, tapi kami belom nemu artikel menarik……coba nanti kita usahakan cari sumber yang pantas dimuat….

        (Quote)  (Reply)

  4. Bejo mulyadi says:

    mencari jaringan usaha

      (Quote)  (Reply)

  5. muhtarom says:

    untuk luar jawa bs ngak minjam modalnya

      (Quote)  (Reply)

  6. syafril says:

    kadang saya butuh modal awal untuk mengerjakan sebuah project….tapi saya di jawa tengah..bisa gak kira2…lama peminjaman berkisar 2 – 3 bulan biasanya..

      (Quote)  (Reply)

  7. syafril says:

    oh ya….peminjaman minimal dan maksimal berapa. thanks

      (Quote)  (Reply)

  8. herry says:

    saya baru selese kuliah ni…tapi bingung ga ada kerjaan…
    ada yg punya ide-ide kreatif usaha ndiri ga..tapi pake modal yang ga gede amat…
    tks..

      (Quote)  (Reply)

  9. haries says:

    salam sukses..
    numpang share nih..

    mau menawarkan untuk menjadi agen dan sub agen:

    Peluang usaha

    Kesempatan terbuka lebar untuk anda yaitu :

    Peluang bisnis / usaha untuk anda agar dapat maju bersama kami menjadi Agen dan Sub Agen produk LAMPU KESEHATAN IONIZER

    Dengan inovasi terbaru dan mutakhir serta sangat berguna bagi kita khususnya kesehatan, dan LAMPU SEHAT IONIZER INI sangat di rekomendasikan penggunaannya untuk Kantor, Rumah Sakit, Rumah Tangga, Lobby, Hotel, Warnet, Pabrik, Bengkel, Karaoke, Cafe, Salon, Spa, Gym, Restoran, Mall, Smoking Area, Dll

    Oleh karena itu kami membuka Peluang Usaha kerjasama kepada anda, karena produk kami ini belum ada pesaingnya. Jangan sia – siakan kesempatan ini karena kesempatan tidak datang dua kali.
    Kami akan mendistribusikan produk terbaru “Lampu Sehat” yg merupakan produk inovasi baru ke seluruh kota di Indonesia.

    Anda berminat bergabung bersama kami ?

    “Jangan sia-siakan” karena apabila sudah ada keagenan di wilayah anda tersebut, peluang anda untuk menjadi agen di wilayah tersebut sudah tertutup.

    Produk kami ini adalah produk yang belum ada saingannya, peluang besar untuk maju dan berkembang dikota atau wilayah anda sangat terbuka lebar.

    Dicari untuk menjadi :
    Agen dan Sub agen dikota – kota anda..

    Keterangan Harga :

    - Jika menjadi Sub Agen :
    1. Lampu Sehat 15 Watt = Rp. 70.000,- / Pcs, belum termasuk ongkir
    2. Lampu Sehat 25 Watt = Rp. 80.000,- / Pcs, belum termasuk ongkir
    ( Minimal Order 48 pcs tanpa alat Demo, 125 pcs + Alat Demo, GARANSI 1 TAHUN )

    - Jika menjadi Agen :
    1. Lampu Sehat 15 Wat = Rp. 65.000,- / Pcs, belum termasuk ongkir
    2. Lampu Sehat 25 Wat = Rp. 75.000,- / Pcs, belum termasuk ongkir
    ( Harus Order 500 pcs + Alat Demo, GARANSI 1 TAHUN )

      (Quote)  (Reply)

  10. sugeng says:

    Mencari partner usaha renovasi rumah karyawan pasar bagus dr perush ternama profit sharing menarik…posisi supliyer bhn bgnan dan investors. Bth cepat gan krn project menunggu.salam sukses!!!!

      (Quote)  (Reply)

  11. Rempoa999 says:

    penguasaan web good

      (Quote)  (Reply)

  12. riski says:

    halo… Nama sy riski. Sy lg cari partner usaha, nih. Usaha sy brgerak d bidang penjualan hiasan dinding brupa kaligrafi. Bagi yg brminat silahkan hub d 081287052420. Modal minimalis, risiko rendah, bs untuk sampingan, hasil lumayanlah. Catatan: ajakan ini bkn tuk orang malas n manja!

      (Quote)  (Reply)

  13. Baju murah says:

    Kami dari bandargarmen membuka peluang reseller kaos distro… Harga dari kami sangat murah cuma Rp. 30ribu, sementara Anda bisa menjual dengan harga pasaran Rp. 60ribu – 65ribu…
    Silakan kunjungi website kami…

    Salam

      (Quote)  (Reply)

  14. Ariphin says:

    Sy d daerah jteng, , pngn bgt usaha tp bgung, dlm bdang apa.n. . .krn dh byk xg dagang. .

      (Quote)  (Reply)

    1. Infirod says:

      Jualan air saja mas, sy bantu buatkan pabrik kecil2an hub sy 08123531781 atau buka albu di face book saya : infirod mahsun
      MOTTO : Air Sumber Kehidupan

        (Quote)  (Reply)

  15. Infirod says:

    CV.WATERTech
    Pusat Pembuatan Instalasi Baru Air minum ;
    RO,AMDK,isi ulang,hotel,restaurant,Rumah Sakit
    pabrik,rumah tangga dll
    Melayani DALAM & LUAR PULAU Call. 031-70129956 / 08123531781

      (Quote)  (Reply)

  16. Hareey says:

    Assalamualaikum. Wr. Wb. Izin share teman-teman bagi yg berminat memanfatkan fb-nya sambil berbisnis dan berbagi dng Anak-Anak Yatim.
    Sekaligus mempromosikan produk income syariah..melalui web
    produknya brupa Ebook2 yg judulnya bisa dilihat d web.
    Ebooknya sangat bermanfaat . . .
    Seperti :
    - Belajar Bela Diri autodidak
    - Sembuh dari kanker tanpa ke dokter
    - Charger Iman
    - Mudah Menerjemah Al-Qur’an & Hadis dengan Metode FATUM
    - Ratusan Peluang usaha Islami Juga Peluang bisnis Untuk Pelajar & Mahasiswa
    - Tips Langsing Sehat-Cepat-Alami
    - Belajar Bekam Autodidak & Thibbun Nabawi
    - Smart Islamic Parenting
    - Teknik Berhenti Merokok tercepat (Rekor Muri)

    Dan masih bnyak lg..

    Ada Audio-Book Romy Rafael bagaimana meningkatkan kepercayaan diri Mengatasi demam panggung” dll dapat download 10 software islami

    Info lengkap silahkan pelajari disini :

    .KLIK>> http://www.income-syariah.com/?id=hareey

      (Quote)  (Reply)

  17. Iwan says:

    ijin share,

    Saya punya ide bisnis, yaitu jd suplier kebutuhan warung-depot-rumah makan kelas kecil.
    sy melihat peluang itu di karenakan di daerah tempat tinggal sy banyak sekali warung2 s/d restoran (daerah tujuan wisata).
    Tantangan yg berhasil sy kenali adalah bagaimana merubah perilaku konsumen dari belanja ke pasar beralih untuk belanja melalui jasa sy.
    berikut strategi sy:
    1. harga harus bersaing dngn hrg pasar
    2. kemudahan pelayanan krn barang diantar s/d tempat

    hambatanya:
    1. tdk semua kebutuhan bs sy penuhi krn sy batasi terlebih dahulu untuk bahan2 bumbu & perlengkapan ( kertas pembukus, tisu, sedotan dll)

    kira2 strategi & hambatan apa lagi yg mungkin sy hadapi….?

    Mohon sarannya

      (Quote)  (Reply)

  18. asran says:

    saya lagi butuh usaha nii..kira2 siapa yg bisa beri ide usaha ya..sy lg s2 di ITS..sapa tahu sampean2 ada usaha di sekitar kampus di univ lain..tolong di share ke email sy..sy siap jadi partnership..bingung nii..beasiswa nda cukup..ni nomorku 085648835938..klo mau tahu fb sy putrakitosan@yahoo.com

      (Quote)  (Reply)

  19. mohamad Said says:

    kami adalah produsen jas hujan premium, jashujan yang bisa untuk jaket harian, sistem jahitan dan hot seal dijamin ga bocor, tetap nyaman di pakai dalam keadaan hujan maupun terang. kuat dan awet. silahkan kunjungi di jaketmotor-acold.blogspot.com .
    Kami mencari reseller dan distributor diseleuruh indonesia.

    Hub Kami di:
    http://www.jaketmotor-acold.blogspot.com
    email: msaid.email@gmail.com

      (Quote)  (Reply)

  20. misbah says:

    cara iklan disini gmn ???

    gabung gmn caranya ???

    whatsApp ane 089630881364.

    replay ya gan.

      (Quote)  (Reply)

    1. Pak Lurah says:

      kalau mau pasang iklan, coba ke sini aja, lengkap dan jelas infonya:
      http://kampungwirausaha.com/kampung-network/syarat-pemasangan-iklan/

        (Quote)  (Reply)

  21. Asrori Ahmad says:

    saya punya usaha kerajinan miniatur kapal pinishi dan dewarucci
    ada berbagai macam ukuran. harganya cukup murah.
    bagi sahabat-sahabat yang berminat, bisa menghubungi saya di 085645922304

      (Quote)  (Reply)

  22. business from the start,,,,, bagaimana kawan,, masing bingung mau usaha apa,,, mhon dbantu..

      (Quote)  (Reply)

  23. business from the start. saya bingung mau usaha apppppaaaaaaa……. tuhan temukan ide cemerlang , sesuai untukku dan segerakanlah aku untuk segerta mennidakinya.

    kawan kawan yang di sini bisa bantu saya,? mohon d bantu..

      (Quote)  (Reply)

  24. aQien says:

    RECOMMENDED!
    Peluang usaha Travel agen untuk personal!
    Bisnis tiket pesawat & kereta api. Murah untuk dipake sendiri, Untung untuk dijuala lagi!

    Klik http://www.Qtiket.com

      (Quote)  (Reply)

  25. Gustinov Brilliant says:

    Halo rekan-rekan semua , saya produksi minyak kelapa organik premium yang dibuat dari kelapa segar non kopra. Minyak ini cocok dipakai untuk memasak makanan sehat karena mengandung Asam Laurat seperti yang terkandung didalam ASI sehingga mampu membantu meningkatkan kekebalan tubuh. Kualitas minyak kelapa setara dengan minyak Zaitun dan dapat juga dijadikan bahan baku pembuatan sabun herbal dan kosmetika. Jika rekan rekan ada yang beminat dengan produk kami, bisa hubungi saya di 0857 4385 2172 ( SMS OK). TRIMS

      (Quote)  (Reply)

  26. Izin menyimak gan

      (Quote)  (Reply)

  27. Mebel Jepara says:

    Kami dari Karya Priboemi Jepara membuka peluang reseller mebel jati… Harga dari kami sangat murah cuma karena langsung dari supplier
    Silakan kunjungi website kami…
    http://www.karyafurniturejepara.com

      (Quote)  (Reply)

  28. Simply want to claim ones write-up is usually as wonderful. Your understanding for your submit is merely great and i also can you might be an authority during this topic. Great along with your authorisation ok, i’ll to grab ones give food to to be current with impending publish. Appreciate it One particular, 1000, 1000 in addition to you need to keep up the actual pleasant function.

      (Quote)  (Reply)

  29. bisa ndak yaa kampung wirausaha datang ke jepara

      (Quote)  (Reply)

  30. gazebo says:

    bagaimana yaa cara memperluas penjualan produk gazebo??

      (Quote)  (Reply)

banner sabunherbalku.com
enervi iklan mulai 230114 hingga 280414 pusat jilbab murah mulai 160414 hingga 190714 buat website murah-iklan mulai 160114 hingga 190414 Herbeauty Masker, Masker Wajah Alami pusat jilbab murah mulai 160414 hingga 190714

Facebook kita