Kampung Network

Kampung Wirausaha membuka kesempatan seluas-luasnya untuk bekerja sama.

Anda punya jaringan usaha, atau ingin menjadi bagian dari network kampung wirausaha?

Ingin mengundang kampung wirausaha dalam acara anda? Silahkan hubungi kami….

41 Comments

dismas

Bagi anda yang sedang membutuhkan modal kerja bisa saya bantu proses dengan suku bunga 1,04% per bulan hub saya di 0878-8456-2182

Reply
aisyah

sy membuka distro di daerah lombok barat.stlh 2thn skrg sy berminat untuk clothing sdr…kebetulan bnyk relasi di bandung.dan tenunya memerukan modal tambahan…gmn….bisa membantu?

Reply
dismas

Untuk di luar jawa belum bisa karena saya di jakarta, tetapi anda bisa mendatangi perbankan terdekat yg menyalurkan kredit usaha kecil n menengah seperti bank mandiri,BRI,bank Mega, dll

Reply
Luhur

untuk peminjaman modal mash ada nggk yaa..
saya sekarang udah jalan di bisnis sprei, ingin mengembangkan untuk supplier baju anak2. kira2 ada nggk untuk pinjaman 10-20jt
Saya disurabaya

Terimakasih

Reply
Mujahid

Bunga 1,04% maupun 0,1 % sama-sama bunga alias RIBA.
RIBA = HARAM
Ingat kita hidup hanya sebentar, yang abadi itu di Akhirat nanti !!!

Reply
Ki Ruky

Mo nanya;
koq gak ada peluang bisnis pendidikan?
apa bukan dianggap bisnis?
ato bukan bisnis yg menguntungkan?
tq.
Salam

Reply
admin

harusnya ada Gan, tapi kami belom nemu artikel menarik……coba nanti kita usahakan cari sumber yang pantas dimuat….

Reply
syafril

kadang saya butuh modal awal untuk mengerjakan sebuah project….tapi saya di jawa tengah..bisa gak kira2…lama peminjaman berkisar 2 – 3 bulan biasanya..

Reply
herry

saya baru selese kuliah ni…tapi bingung ga ada kerjaan…
ada yg punya ide-ide kreatif usaha ndiri ga..tapi pake modal yang ga gede amat…
tks..

Reply
haries

salam sukses..
numpang share nih..

mau menawarkan untuk menjadi agen dan sub agen:

Peluang usaha

Kesempatan terbuka lebar untuk anda yaitu :

Peluang bisnis / usaha untuk anda agar dapat maju bersama kami menjadi Agen dan Sub Agen produk LAMPU KESEHATAN IONIZER

Dengan inovasi terbaru dan mutakhir serta sangat berguna bagi kita khususnya kesehatan, dan LAMPU SEHAT IONIZER INI sangat di rekomendasikan penggunaannya untuk Kantor, Rumah Sakit, Rumah Tangga, Lobby, Hotel, Warnet, Pabrik, Bengkel, Karaoke, Cafe, Salon, Spa, Gym, Restoran, Mall, Smoking Area, Dll

Oleh karena itu kami membuka Peluang Usaha kerjasama kepada anda, karena produk kami ini belum ada pesaingnya. Jangan sia – siakan kesempatan ini karena kesempatan tidak datang dua kali.
Kami akan mendistribusikan produk terbaru “Lampu Sehat” yg merupakan produk inovasi baru ke seluruh kota di Indonesia.

Anda berminat bergabung bersama kami ?

“Jangan sia-siakan” karena apabila sudah ada keagenan di wilayah anda tersebut, peluang anda untuk menjadi agen di wilayah tersebut sudah tertutup.

Produk kami ini adalah produk yang belum ada saingannya, peluang besar untuk maju dan berkembang dikota atau wilayah anda sangat terbuka lebar.

Dicari untuk menjadi :
Agen dan Sub agen dikota – kota anda..

Keterangan Harga :

– Jika menjadi Sub Agen :
1. Lampu Sehat 15 Watt = Rp. 70.000,- / Pcs, belum termasuk ongkir
2. Lampu Sehat 25 Watt = Rp. 80.000,- / Pcs, belum termasuk ongkir
( Minimal Order 48 pcs tanpa alat Demo, 125 pcs + Alat Demo, GARANSI 1 TAHUN )

– Jika menjadi Agen :
1. Lampu Sehat 15 Wat = Rp. 65.000,- / Pcs, belum termasuk ongkir
2. Lampu Sehat 25 Wat = Rp. 75.000,- / Pcs, belum termasuk ongkir
( Harus Order 500 pcs + Alat Demo, GARANSI 1 TAHUN )

Reply
sugeng

Mencari partner usaha renovasi rumah karyawan pasar bagus dr perush ternama profit sharing menarik…posisi supliyer bhn bgnan dan investors. Bth cepat gan krn project menunggu.salam sukses!!!!

Reply
riski

halo… Nama sy riski. Sy lg cari partner usaha, nih. Usaha sy brgerak d bidang penjualan hiasan dinding brupa kaligrafi. Bagi yg brminat silahkan hub d 081287052420. Modal minimalis, risiko rendah, bs untuk sampingan, hasil lumayanlah. Catatan: ajakan ini bkn tuk orang malas n manja!

Reply
Baju murah

Kami dari bandargarmen membuka peluang reseller kaos distro… Harga dari kami sangat murah cuma Rp. 30ribu, sementara Anda bisa menjual dengan harga pasaran Rp. 60ribu – 65ribu…
Silakan kunjungi website kami…

Salam

Reply
Infirod

Jualan air saja mas, sy bantu buatkan pabrik kecil2an hub sy 08123531781 atau buka albu di face book saya : infirod mahsun
MOTTO : Air Sumber Kehidupan

Reply
Infirod

CV.WATERTech
Pusat Pembuatan Instalasi Baru Air minum ;
RO,AMDK,isi ulang,hotel,restaurant,Rumah Sakit
pabrik,rumah tangga dll
Melayani DALAM & LUAR PULAU Call. 031-70129956 / 08123531781

Reply
Hareey

Assalamualaikum. Wr. Wb. Izin share teman-teman bagi yg berminat memanfatkan fb-nya sambil berbisnis dan berbagi dng Anak-Anak Yatim.
Sekaligus mempromosikan produk income syariah..melalui web
produknya brupa Ebook2 yg judulnya bisa dilihat d web.
Ebooknya sangat bermanfaat . . .
Seperti :
– Belajar Bela Diri autodidak
– Sembuh dari kanker tanpa ke dokter
– Charger Iman
– Mudah Menerjemah Al-Qur’an & Hadis dengan Metode FATUM
– Ratusan Peluang usaha Islami Juga Peluang bisnis Untuk Pelajar & Mahasiswa
– Tips Langsing Sehat-Cepat-Alami
– Belajar Bekam Autodidak & Thibbun Nabawi
– Smart Islamic Parenting
– Teknik Berhenti Merokok tercepat (Rekor Muri)

Dan masih bnyak lg..

Ada Audio-Book Romy Rafael bagaimana meningkatkan kepercayaan diri Mengatasi demam panggung” dll dapat download 10 software islami

Info lengkap silahkan pelajari disini :

.KLIK>> http://www.income-syariah.com/?id=hareey

Reply
Iwan

ijin share,

Saya punya ide bisnis, yaitu jd suplier kebutuhan warung-depot-rumah makan kelas kecil.
sy melihat peluang itu di karenakan di daerah tempat tinggal sy banyak sekali warung2 s/d restoran (daerah tujuan wisata).
Tantangan yg berhasil sy kenali adalah bagaimana merubah perilaku konsumen dari belanja ke pasar beralih untuk belanja melalui jasa sy.
berikut strategi sy:
1. harga harus bersaing dngn hrg pasar
2. kemudahan pelayanan krn barang diantar s/d tempat

hambatanya:
1. tdk semua kebutuhan bs sy penuhi krn sy batasi terlebih dahulu untuk bahan2 bumbu & perlengkapan ( kertas pembukus, tisu, sedotan dll)

kira2 strategi & hambatan apa lagi yg mungkin sy hadapi….?

Mohon sarannya

Reply
asran

saya lagi butuh usaha nii..kira2 siapa yg bisa beri ide usaha ya..sy lg s2 di ITS..sapa tahu sampean2 ada usaha di sekitar kampus di univ lain..tolong di share ke email sy..sy siap jadi partnership..bingung nii..beasiswa nda cukup..ni nomorku 085648835938..klo mau tahu fb sy putrakitosan@yahoo.com

Reply
Asrori Ahmad

saya punya usaha kerajinan miniatur kapal pinishi dan dewarucci
ada berbagai macam ukuran. harganya cukup murah.
bagi sahabat-sahabat yang berminat, bisa menghubungi saya di 085645922304

Reply
andiprasetyo.sccs

business from the start. saya bingung mau usaha apppppaaaaaaa……. tuhan temukan ide cemerlang , sesuai untukku dan segerakanlah aku untuk segerta mennidakinya.

kawan kawan yang di sini bisa bantu saya,? mohon d bantu..

Reply
Gustinov Brilliant

Halo rekan-rekan semua , saya produksi minyak kelapa organik premium yang dibuat dari kelapa segar non kopra. Minyak ini cocok dipakai untuk memasak makanan sehat karena mengandung Asam Laurat seperti yang terkandung didalam ASI sehingga mampu membantu meningkatkan kekebalan tubuh. Kualitas minyak kelapa setara dengan minyak Zaitun dan dapat juga dijadikan bahan baku pembuatan sabun herbal dan kosmetika. Jika rekan rekan ada yang beminat dengan produk kami, bisa hubungi saya di 0857 4385 2172 ( SMS OK). TRIMS

Reply
Fashion murahgadget murahJam MurahSepatu murahtas murahsepatu murah

Simply want to claim ones write-up is usually as wonderful. Your understanding for your submit is merely great and i also can you might be an authority during this topic. Great along with your authorisation ok, i’ll to grab ones give food to to be current with impending publish. Appreciate it One particular, 1000, 1000 in addition to you need to keep up the actual pleasant function.

Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *