Peluang Bisnis: Agen Magic Pack Unik

Peluang Bisnis Baru : Magic Pack, “Koyo” Gel Kesehatan Bermanfaat, Unik, Re-useable, dengan Harga Terjangkau.

Bisnis apa yang gak ada matinya?

Salah satunya adalah bisnis kesehatan. Baik itu obat, alat kesehatan maupun majalah kesehatan. Berikut ini, salah seorang warga kampung wirausaha menawarkan sebuah peluang yang benar-benar bagus dan pantas untuk dicoba. Produk bagus, harga murah, sistem mudah dan sederhana, dan yang terpenting: MODAL KECIL!!

Kampung Wirausaha melihat sebuah kesempatan yang pantas diujicoba, nih.

Silahkan simak penuturan Bapak Ivan berikut ini:

“Kami hadir pertama kali di Indonesia, di PRJ 2010”, kata Ivan membuka ceritanya.

Karena respon yang sangat baik dari masyarakat, maka kami berminat merangkul calon usahawan untuk menjadi agen di seluruh Indonesia. Magic Pack merupakan produk dari Taiwan berteknologi Jepang, digunakan untuk pemakaian pada bagian luar tubuh, baik dalam kondisi panas maupun dingin. Berfungsi seperti “koyo”, dipakai dengan meletakkannya pada bagian tubuh yang sakit atau linu, dapat meredakan rasa sakit/linu.

Produk Magic Pack  tersedia dalam 2 ukuran : reguler (hijau, orange, putih ; SEKARANG 6 WARNA) dan big (orange).

Untuk ukuran “big” (besar) dilengkapi ikat pinggang agar mudah digunakan. Magic Pack adalah gel kesehatan yang berfungsi :

  1. Meredakan gejala rematik, radang sendi/punggung, sakit pinggang, leher, bahu, kaki/lutut, perut, dll.
  2. Efek langsung terasa pada bagian tubuh yang sakit/linu.
  3. Tahan lama, dapat digunakan berulang kali.
  4. Praktis, dapat digunakan dalam keadaan panas/dingin.

Awalnya ketika saya mengunjungi pameran di negeri seberang, saya melihat satu produk yang unik berguna untuk kesehatan. Unik karena bersifat “reuseable” (dapat digunakan berulang kali), dan  harganya terjangkau. Maka, saya membeli beberapa buah dengan maksud untuk dipakai sendiri dan keluarga. Kami sekeluarga merasakan manfaat produk ini karena dapat mengurangi rasa pegal di lutut. Tak terasa selama 8 bulan menggunakannya, tidak ada kerusakan pada produknya. Maka saya berpikir, magic pack ini tidak mengecewakan sama sekali untuk dipakai dan dirasakan manfaatnya (worth to buy).

Ternyata, setelah mempelajari cara penggunaan magic pack ini secara benar, Magic pack dapat digunakan dalam waktu yang relatif lama. Sebaliknya, bila penggunaan yang dianjurkan pada produk ini tidak dijalankan dengan baik akan menyebabkan magic pack ini gampang rusak, tidak berfungsi seperti biasanya.

Kini, kami memasarkannya di Indonesia, agar manfaat dan kegunaannya dapat dirasakan juga oleh setiap anggota keluarga, dengan harga relatif terjangkau untuk semua kalangan. Kami bermaksud memberi kesempatan kepada para pengusaha di seluruh Indonesia, melalui sistem agen yang sederhana, murah, dan pastinya menguntungkan kedua belah pihak. Untuk saat ini, beberapa agent kami sudah tersebar di kota besar atau kecil seperti : Jakarta, Semarang, Medan, Bogor, Cirebon, Bekasi, Pontianak, Pekalongan, dll.

Sifat keagenan terbuka luas, jadi siapapun di seluruh tanah air dapat segera mengambil peluang bisnis baru ini. Kami memberi dukungan berupa alat-alat promosi seperti brosur, acrylic display, cd pemakaian magic pack, display banner, dll.

Untuk TAKE ACTION SEKARANG, Silahkan menghubungi:


Christian (0815-9962077)

Ivan (0816823121).

Lebih cepat tentunya lebih baik, karena trendnya akan segera MELEDAK!!

Salam Sukses!!!

277 Comments

Haryanto

Tolong di dikirim ke email saya detail product sampai cara keagenannya.Saya dari Solo sangat tertarik dengan product ini .Trim’s sebelumnya.Salam

Reply
Hotman Nababan

Tolong di dikirim ke email saya detail product/harga dan cara keagenannya.Saya dari Tarutung Kab. Tapanuli Utara Prov. Sumatera Utara, sangat tertarik dengan product ini .Trim’s sebelumnya.Salam Sukses.

Reply
septin

mhn diemail detail product dan syarat keagenannya.sy di purwokerto minat jd agen

Reply
supriadi

mohon dikirim info detai tentang produk,harga dan sistem keagenan yg pasti keuntungannya gimana thanks atas infonya

Reply
ivan susanto

terimakasih utk tanggapan rekan2 wirausaha.
sekali lagi kami mohon maaf tidak dpt melihat email teman2.
mohon kiranya mencantumkan/mengetik kembali email kalian atau mengirimkan email ke anen36@yahoo.com.
akan kami balas secepatnya.
thx.

Reply
Bella Gracia

Tolong di dikirim ke email saya detail product sampai cara keagenannya.Saya dari Serpong-BSD sangat tertarik dengan product ini . Terima kasih atas perhatiannya.

Salam,
Bella
ibujari87@yahoo.com

Reply
Ferry Handoyo

Tlng info lengkapnya bisa di e-mail ke saya Pak,harga jual ke konsumen,cara pemesanan dll,Thanks

Reply
ivan susanto

wah senang sy mendengarnya pak rizal 🙂
ditunggu next ordernya pak.
sukses terus pak..

Reply
bambang koes

P Ivan, tolong kirim ke email saya detail produknya n detail ke agenannya. Saya ada di jogya. Tx

Reply
ivan susanto

maaf pak bambang. jg untuk rekan2 yg lain. sekali lagi harap menulis ulang alamat emailnya krn secara teknis sy tidak bisa melihat link email kalian di sini.
atau kirim email ke anen36@yahoo.com utk instant reply.
thx kerjasamanya..

Reply
Rudy Wijaya

Tolong kirim info cara menjadi agen dan detail productnya pak… Saya dr Magelang.Thanks buat infonya pak….

Reply
ABD KARIM

salam kenal sy tinggal di surabaya apa di surabaya jawa timur sdh ada agen magic pack? tlg minta alamatnya klo tdk ada sy minat apa bs kirim email ke sy gambar2 ato brosur,preislisenya? trimakasih

Reply
anen36

sekali lagi mohon utk teman2 menyertakan alamat email di dalam komentar, atau email ke anen36@yahoo.com utk respon balasan email yg lebih cepat. semua email yg masuk dan komentar yg menulis alamat emailnya akan segera sy respon secepatnya.
utk rekan2 yg sdh menjadi agen dan para calon agen, dimohon kesabarannya utk menunggu pengiriman magic pack, dikarenakan lalu lintas permintaan yg lumayan padat.
sukses selalu..
thx.

Reply
anen36

malam pak apri. email pertama tidak masuk yah? segera sy kirimkan email kembali. thx..

Reply
faizal

pak saya dari kepri mohon dikirimkan detail keagenan dan daftar harganya ke email saya

Reply
anen36

imel sdh terkirim pak dicky. terima kasih atas kerjasamanya utk mengirimkan email ke anen36@yahoo.com.
utk hrg jual tergantung tempat. di bbrp daerah mp ini dijual sampai 80rb per pc nya. dari data kami rata2 harga jual berkisar 40-60rb, tergantung lingkungan agennya.
dengan modal pengambilan yg beragam sesuai qty, kami yakin margin agen mp msh sangat baik terbukti byknya permintaan ulang utk order berikutnya dr agen2 kami di seluruh indonesia.
silahkan mencoba pak dicky, kami tunggu kabar baiknya,
thx,
ivan.

Reply
Baharudin

salam kenal sblmnya,yg ingin saya tanya hal modal paling minim brapa?<agar saya bsa ikut bergabung dlm pengembangan usaha ini.trims

Reply
bian

Tolong dong detail producknya dan harga agennya?
Di menado sudah masuk belum? thanks…..

Reply
Budi Afriatna

Tolong di dikirim ke email saya detail product sampai cara keagenannya.Saya dari Kuningan sangat tertarik dengan product ini .Trim’s sebelumnya.Salam

Reply
arief heru

pak saya dari banjarmasin tepatnya didaerah Tanjung/Tabalong. tolong dong minta info keagenan dan harga jual kekonsumennya secara detail ke email saya. karena saya tertarik dengan produknya!
Thanks!!!

ariefhowie@yahoo.co.id

Reply
arisandi

Tlg krimkan detail info produk hrg agen,sy ari dr singkawang kalimantan barat apakah suaah orang singkawang yang menjadi agen

Reply
solih kosasih

Pak Christian/ Pak Ivan

Bisa dikrim by email ga daftar harga dan syarat keagenan untuk product ini
lokasi saya di karawang – jawabarat. saya tunggu kabar baiknya
dari pemilik nope 085 676 236 85

Reply
Aris Solikin

tlg kirim by email dftar harga & syart keagenan utk produk in lokasi pati-jawa tengah

Reply
epenus ketaren

mohon dikirim info detai tentang produk,harga dan sistem keagenan yg pasti keuntungannya gimana thanks atas infonya

Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *