Peluang Bisnis: Agen Magic Pack Unik

iklan tagl 18 april 2018-19 Mei 2018

Peluang Bisnis Baru : Magic Pack, “Koyo” Gel Kesehatan Bermanfaat, Unik, Re-useable, dengan Harga Terjangkau.

Bisnis apa yang gak ada matinya?

Salah satunya adalah bisnis kesehatan. Baik itu obat, alat kesehatan maupun majalah kesehatan. Berikut ini, salah seorang warga kampung wirausaha menawarkan sebuah peluang yang benar-benar bagus dan pantas untuk dicoba. Produk bagus, harga murah, sistem mudah dan sederhana, dan yang terpenting: MODAL KECIL!!

Kampung Wirausaha melihat sebuah kesempatan yang pantas diujicoba, nih.

Silahkan simak penuturan Bapak Ivan berikut ini:

“Kami hadir pertama kali di Indonesia, di PRJ 2010”, kata Ivan membuka ceritanya.

Karena respon yang sangat baik dari masyarakat, maka kami berminat merangkul calon usahawan untuk menjadi agen di seluruh Indonesia. Magic Pack merupakan produk dari Taiwan berteknologi Jepang, digunakan untuk pemakaian pada bagian luar tubuh, baik dalam kondisi panas maupun dingin. Berfungsi seperti “koyo”, dipakai dengan meletakkannya pada bagian tubuh yang sakit atau linu, dapat meredakan rasa sakit/linu.

Produk Magic Pack  tersedia dalam 2 ukuran : reguler (hijau, orange, putih ; SEKARANG 6 WARNA) dan big (orange).

Untuk ukuran “big” (besar) dilengkapi ikat pinggang agar mudah digunakan. Magic Pack adalah gel kesehatan yang berfungsi :

  1. Meredakan gejala rematik, radang sendi/punggung, sakit pinggang, leher, bahu, kaki/lutut, perut, dll.
  2. Efek langsung terasa pada bagian tubuh yang sakit/linu.
  3. Tahan lama, dapat digunakan berulang kali.
  4. Praktis, dapat digunakan dalam keadaan panas/dingin.

Awalnya ketika saya mengunjungi pameran di negeri seberang, saya melihat satu produk yang unik berguna untuk kesehatan. Unik karena bersifat “reuseable” (dapat digunakan berulang kali), dan  harganya terjangkau. Maka, saya membeli beberapa buah dengan maksud untuk dipakai sendiri dan keluarga. Kami sekeluarga merasakan manfaat produk ini karena dapat mengurangi rasa pegal di lutut. Tak terasa selama 8 bulan menggunakannya, tidak ada kerusakan pada produknya. Maka saya berpikir, magic pack ini tidak mengecewakan sama sekali untuk dipakai dan dirasakan manfaatnya (worth to buy).

Ternyata, setelah mempelajari cara penggunaan magic pack ini secara benar, Magic pack dapat digunakan dalam waktu yang relatif lama. Sebaliknya, bila penggunaan yang dianjurkan pada produk ini tidak dijalankan dengan baik akan menyebabkan magic pack ini gampang rusak, tidak berfungsi seperti biasanya.

Kini, kami memasarkannya di Indonesia, agar manfaat dan kegunaannya dapat dirasakan juga oleh setiap anggota keluarga, dengan harga relatif terjangkau untuk semua kalangan. Kami bermaksud memberi kesempatan kepada para pengusaha di seluruh Indonesia, melalui sistem agen yang sederhana, murah, dan pastinya menguntungkan kedua belah pihak. Untuk saat ini, beberapa agent kami sudah tersebar di kota besar atau kecil seperti : Jakarta, Semarang, Medan, Bogor, Cirebon, Bekasi, Pontianak, Pekalongan, dll.

Sifat keagenan terbuka luas, jadi siapapun di seluruh tanah air dapat segera mengambil peluang bisnis baru ini. Kami memberi dukungan berupa alat-alat promosi seperti brosur, acrylic display, cd pemakaian magic pack, display banner, dll.

Untuk TAKE ACTION SEKARANG, Silahkan menghubungi:


Christian (0815-9962077)

Ivan (0816823121).

Lebih cepat tentunya lebih baik, karena trendnya akan segera MELEDAK!!

Salam Sukses!!!

278 Comments

Poppy Sandra

Bp.Ivan, saya tertarik dgn Magic Pack, tolong dijelaskan tentang Magic Pack, manfaatnya dan bagaimana cara menjadi agentnya untuk saya yg bertempat tinggal di Dumai

Reply
wiedha

Poppy Sandra: Bp.Ivan, saya tertarik dgn Magic Pack, tolong dijelaskan tentang Magic Pack, manfaatnya dan bagaimana cara menjadi agentnya untuk saya yg bertempat tinggal di Dumai  

Reply
ivan susanto

malam bu poppy dan wiedha..
kalo berkenan memberikan email, agar kami kirimkan data2 selengkapnya ttg produk dan keagenan ini.
atau email ke anen36@yahoo.com
kami tunggu bu kabarnya,
thx.

Reply
Nurhayati

Pak, minta tolong di krm ke email saya kalau saya pingin coba jadi agen tapi yang kecil dulu (ma’af modal terbatas) syaratnya apa aja. Trims

Reply
shofia

Pak Ivan,

Saya tertarik dgn magic pack, tp saya ingin coba dulu untuk sendiri, bila sudah merasakan manfaat nya baru ditawarkan ke orang lain.
Saya tinggal di bandung, sudah ada agen nya belum?
Tolong di email persyaratan yang rinci untuk menjadi agen.
Terima kasih

Reply
ivan susanto

malam bu desy..
ongkir kami tagih sesuai resi dr ekpedisi bu.
untuk target kami berikan kebebasan kepada masing2 agen sesuai kemampuan dan lingkungan daerahnya. oleh karena itu kami berikan berbagai pilihan keagenan, seperti tercantum dlm artikel ini.
thx.

Reply
wiedha

Pak Ivan,

Saya tertarik dgn magic pack, tp saya ingin coba dulu untuk sendiri, bila sudah merasakan manfaat nya baru ditawarkan ke orang lain.
Saya tinggal di tegal, sudah ada agen nya belum?
Tolong di email persyaratan yang rinci untuk menjadi agen.
Terima kasih

Reply
effendi simanjuntak

wiedha: Pak Ivan,Saya tertarik dgn magic pack, tp saya ingin coba dulu untuk sendiri, bila sudah merasakan manfaat nya baru ditawarkan ke orang lain.
Saya tinggal di medan, sudah ada agen nya belum?
Tolong di email persyaratan yang rinci untuk menjadi agen.dan harganya
Terima kasih  

Reply
rendi senduk

pak ivan,

saya juga tertarik dgn tawaran2 bpk,,,untuk menjadi agen,,syaratnya tolong dikirim ke email saya ya pak saya di kota wisata batu malang,,,,makasih sebelumnya n muda2han bisa bekerja sama…GBU.

Reply
Sastra

Pingin coba untuk pakai sendiri dulu Pak ivan klw di Medan lokasi n alamat dimana ya pak. dan harganya berapa ??? Kalau dah dicoba Insya Allah bisa bergabung untuk memasarkannya. Tks

Reply
insanuri

Salam
Bapak yth gimana caranya
harus datang kemana
modal awal terendah berapa

trims,
insanuri

Reply
boedi

Apa persyaratan untuk jadi agen kecil ??
Berapa harganya ?
Dari awal kok tidak ada harganya ???????
Jualan ato cuma omdo ini ???
boedi

Reply
ivan susanto

malam pak boedi,
harga utk agen sdh kami cantumkan dlm artikel ini,
cukup dgn modal 1.250 maka kami akan support alat2 promosinya, dst..
silahkan dipelajari pak..
thx.

Reply
heri

salam..
apa persyaratannya untuk jaDI AGEN??
apakah di kemasan dicantumkan komposisi magic pack??
Pakah sudah diregistrasikan ke Depkes??
saya sangat minat…
trimakasih.

Reply
ivan susanto

malam pak heri..
untuk menjadi agent sangat mudah prosesnya pak.
bapak tinggal lihat harga dan qty yg tercantum dlm artikel ini, dan kami support alat2 promosi sesuai keagenan bapak.
bisa minta email pak hery? akan kami data selengkapnya melalui email.
thx.

Reply
ivan susanto

Salam wira usaha,

Dengan ini kami menyertakan image2 produk Magic Pack beserta detail2nya.
Kiranya teman2 dapat mempelajari dengan baik.
Jika ada pertanyaan, silahkan hubungi kami kembali,
Kami tunggu kabar baiknya dr teman2 utk menjadi agen Magic Pack.

Ketentuan keagenan sangat mudah dan sederhana.
1. Pemesanan via email/sms/telp.
2. Pembayaran via bca ivan susanto 401.029.3338.
3. Konfirmasi pembyran disertai dengan nama lengkap, alamat jelas, no telp/hp.
4. Pengiriman via tiki/sejenis.

Segera manfaatkan kesempatan baru ini. Dengan produk baru yg terbukti bermanfaat, unik dan harga yg relatif murah.
Jadilah yg pertama, dengan pertimbangan profit yang bagus dengan mendapatkan keagenan Magic Pack di daerah bapak/ibu.
Dengan modal relatif kecil dan persentase keuntungan yang sangat besar, benar2 suatu peluang usaha yang langka di jaman sekarang ini.

Thx,

Reply
ivan susanto

malam pak rhoely, kiranya berkenan mencantumkan alamat email bapak, karena secara teknis sy tidak bisa melihat link yg menunjukkan email adress pak rhoely,
thx.

Reply
agung

saya mau nanya, kalo penyakit linu di bagian persendian (osteoarthritis) bisa hilang gak pake magic pack?

Reply
ivan susanto

malam pak agung..
magic pack berfungsi untuk meredakan rasa linu di bagian tubuh yg sakit. fungsinya mirip seperti koyo. merupakan obat luar yg tidak langsung kontak dgn tubuh. jd magic pack tidak dapat menyembuhkan secara langsung.
sy sendiri memakai magic pack ini selama 7-8 bulan untuk radang sendi di lutut saya (sy aktif berolahraga bulu tangkis). dgn memakai magic pack ini sy merasa lebih nyaman untuk tidur, linu dan pegal2 berkurang, dll. karena sifatnya yg hangat, baik untuk peredaran darah.
thx pak agung..

Reply
ahmad

Maaf pak apa nggak ada efek samping untuk kurun waktu yg lama? Saya tertarik untuk di Jombang Jatim, apa ada agen terdekat ?

Reply
ivan susanto

pagi pak ahmad..
sy pribadi sdh memakainya sejak 8 bulan lalu, tidak ada efek samping pak.
panas yg dihasilkan magic pack bisa dirasakan nyaman utk linu2, pegal2, dll. silahkan dicoba pak, dgn harga murah dan berfungsi seperti koyo.
utk pemesanan minimal 10 pcs bisa kami kirim via tiki/sejenis.
thx.

Reply
Cheris

Pak Ivan, tlg info selengkapnya dikirim ke email saya…Apakah wilayah Batam sdh ada agen?

Reply
cucuk

Mohon penjelasan yg lbh gamblang tentang bisnis ini. Kalau cocok sy mau jadi agen.
Saya ada bi Banyuwangi.trims.

Reply
Maman Nurjaman H.

salam wira usaha..
saya bermninat untuk menjadi AGEN Magic Pack
apa persyaratannya ?
apakah di kemasan dicantumkan komposisi magic pack ?
Pakah sudah diregistrasikan ke Depkes ?

Reply
ivan susanto

malam pak maman, jika berkenan bisa memberikan email nya, atau email langsung ke anen36@yahoo.com.
akan sy berikan penjelasan selengkapnya ttg produk ini dan sifat keagenannya.
thx.

Reply
ana kadar buana

Saya tertarik dgn magic pack, tp saya ingin coba dulu untuk sendiri, bila sudah merasakan manfaat nya baru ditawarkan ke orang lain.
Saya tinggal di tasikmalaya, sudah ada agen nya belum?
Tolong di email persyaratan yang rinci untuk menjadi agen.
Terima kasih

Reply
Dadang Gunawan

Saya tertarik dengan prodak Majic Pack, mohon informasi lengkapnya cara menjadi agen dan produknya.
Terima kasih

Salam
Dadang Gunawan

Reply
aimee

pak, bisa tolong kirim brosur nya ke email saya. pengen tau lebih lanjut ni.. sy di pdg.. apakah udah ada yg jual disini? thanks

Reply
ivan susanto

malam bu, email sdh terkirim.
kebetulan di padang blm ada agen magic pack.
silahkan dipelajari bu,
kami tunggu kabar baiknya.
thx.

Reply
ferry

malam pak…
saya tertarik dengan product ini,,mohon info dan penjelasan lebih lanjut ke email saya.

Reply
agung

siang pak..
saya tertarik sekali untuk menjual produk ini…

minta infonya pak, syarat2 jadi agent..
saya berdomisili di jogja ,apakah jogja udah ada agentnya..

saya tunggu infonya pak..

ths

Reply
oni

siang bos, saya tertarik dengan iklan anda.
bagaimana cara jadi agen? minimal order brapa? skalian minta price list? di email ke oniega@ymail.com

ane tunggu balesanya bo.
tq

Reply
ivan susanto

mlm pak didi.. email akan segera sy kirim. thx utk menyertakan alamat email bapak di sini.
utk palangkaraya belum ada pak. silahkan mencoba dan sukses.
sdh byk yg mencoba utk menjadi agen kami di seluruh daerah, dan biasanya mereka melakukan pemesanan ulang dengan jumlah yg lebih banyak. terima kasih dan salut utk pak ahmadi dan team.
thx,
ivan.

Reply
wawan

Selamat siang pak saya tertarik ingin menjadi agen magic Pack, bagaimana caranya, terima kasih

Reply
Alfian. N

met malam pak, saya sangat tertarik dgn produk ini, mohon kiranya dpt diberikan penjelasan produk yg lengkap ke e-mail saya, Terima kasih

Reply
ivan susanto

terimakasih utk tanggapan teman2. sekali lagi mohon maaf kalau secara teknis sy tidak bisa melihat alamat email teman2. mohon kiranya mengirimkan email ke saya : anen36@yahoo.com. atau sms ke 0816823121. akan segera sy balas secepatnya.
utk teman2 yg sdh menjadi agen, sy minta kesabaran menunggu pengirimannya karena permintaan lumayan banyak dan kami usahakan secepat mungkin kami kirimkan ke ekspedisi terkait.
sukses kampungwirausaha.
thx,
ivan.

Reply
koko

saya tertarik untuk mengenal lebih jauh dan berbisnis ginian…

tolong dikirim ke email saya ya..plus brosur dan gambarnya…kalo bs tanpa embel embel atau watermark kontak person anda.

salam

Reply
ivan susanto

email sdh terkirim pak.
memang utk menjaga kelangsungan agen2 kami, maka di dalam brosur dan packaging kami tidak mencantumkan data2 kantor kami, tetapi kami sediakan kolom kosong yg bisa diisi sendiri dengan data2 masing2 agen.
semoga bermanfaat dan silahkan mencoba.
thx..

Reply
ivan susanto

maaf pak zul, email yg dikirim tidak bisa sampai. mungkin ada kesalahan dr penulisan email yg tercantum di atas?
thx.

Reply
yushar

Pak ivan,
Saya di serang, banten, setelah membaca artikelnya saya tertarik untuk menjadi agennya,apa di serang sudah ada agennya? mhn penjelasannya mengenai persyaratannya dan harga modal awalnya, krn saya bermodal kecil. tlg di email aja ke yushar85@gmail.com

Reply
Ivan

Siang pak yushar. Banten, serang dan sekitarnya blm ada agen kami. Msh terbuka peluang menciptakan keuntungan dr produk mp ini pak. Silahkan coba manfaatkan kesempatan ini.
Hari ini sy email foto2 dan sifat keagenan kami.
Sukses pak yus..

Reply
atun

saya sangat tertarik dengan magic pack yang anda ilistrasikan, saya ingin informasi lebih lengkap ttg harga, cara pemekaian dan cara menjadi agen. apakah di purwokerto atau daerah sekitarnya sudah ada agen? tolong kirim ke atunrasmiatun@yahoo.com. thx

Reply
ivan susanto

email terkirim bu atun. purwokerto belum ada agen bu. silahkan mempelajari email kami dan selamat mencoba.
sukses bu atun..

Reply
Rizal

Saya ingin menjadi agen, mohon berikan informasi dan persyaratannya.
apaka di lampung sudah ada agennya.

Tku
edi

Reply
slamet syukroni

mohon informasi secara detail untuk menjadi agen,saya di pekalongan pak,saya tahu koyo macam bapak sewaktu di korea.Dulu pas di korea sering beli biar bada fit.Mohon konfirmasinya pak secara menyeluruh dan detail.

Reply
ivan susanto

malam pak slamet, mohon maaf secara teknis sy tdk bisa melihat alamat email bapak. mohon kiranya mencantumkan alamat email kembali sehingga dpt sy berikan informasi yg lengkap ttg produk magic pack dan keagenannya.
senang saya mendengar bapak sudah pernah menggunakan produk sejenis di korea, sehingga bapak dpt merasakan manfaatnya.
semoga masukan ini berguna bagi rekan2 sesama wirausaha di sini.
thx.

Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *