Tag: Google

Jual Es Batu: Ide Sederhana dengan Keuntungan Maksi

Jangan anggap remeh bisnis satu ini. Dengan modal minimal, pengelolaan sederhana, hebatnya lagi, bisa dibuat sebagai bisnis sampingan. Peralatan yang diperlukan hanya sebuah freezer (minimal kapasitas 300 Liter atau kalau ingin profesional sekalian, coba cek di rumah mbah google mengenai mesin es polar- banyak yang jual tuh… ) dan cetakan es batu yang dengan mudah

Wirausaha dan Entrepreneur itu Manusia Unggul?

Seorang kawan menanyakan tentang bagaimana sih trik dan tipsnya bisa bikin blog yang merajai halaman pertama google? “Wah saya tidak begitu ahli untuk urusan itu”, Jawabku. Tapi dia gak percaya, sambil nunjukin hasil pencarian ¬†google dengan kata kunci ‘wirausaha’, web kampungwirausaha.com ini ada di halaman ¬†pertama. Dia bilang, nih buktinya ente jago SEO! Wah saya