Ahmadi Amrun May 8, 2021

Peluang Bisnis Baru : Magic Pack, “Koyo” Gel Kesehatan Bermanfaat, Unik, Re-useable, dengan Harga Terjangkau.

Bisnis apa yang gak ada matinya?

Salah satunya adalah bisnis kesehatan. Baik itu obat, alat kesehatan maupun majalah kesehatan. Berikut ini, salah seorang warga kampung wirausaha menawarkan sebuah peluang yang benar-benar bagus dan pantas untuk dicoba. Produk bagus, harga murah, sistem mudah dan sederhana, dan yang terpenting: MODAL KECIL!!

iklan mulai 010214 hingga 040314

Kampung Wirausaha melihat sebuah kesempatan yang pantas diujicoba, nih.

Silahkan simak penuturan Bapak Ivan berikut ini:

“Kami hadir pertama kali di Indonesia, di PRJ 2010”, kata Ivan membuka ceritanya.

Karena respon yang sangat baik dari masyarakat, maka kami berminat merangkul calon usahawan untuk menjadi agen di seluruh Indonesia. Magic Pack merupakan produk dari Taiwan berteknologi Jepang, digunakan untuk pemakaian pada bagian luar tubuh, baik dalam kondisi panas maupun dingin. Berfungsi seperti “koyo”, dipakai dengan meletakkannya pada bagian tubuh yang sakit atau linu, dapat meredakan rasa sakit/linu.

Produk Magic Pack  tersedia dalam 2 ukuran : reguler (hijau, orange, putih ; SEKARANG 6 WARNA) dan big (orange).

Untuk ukuran “big” (besar) dilengkapi ikat pinggang agar mudah digunakan. Magic Pack adalah gel kesehatan yang berfungsi :

  1. Meredakan gejala rematik, radang sendi/punggung, sakit pinggang, leher, bahu, kaki/lutut, perut, dll.
  2. Efek langsung terasa pada bagian tubuh yang sakit/linu.
  3. Tahan lama, dapat digunakan berulang kali.
  4. Praktis, dapat digunakan dalam keadaan panas/dingin.

Awalnya ketika saya mengunjungi pameran di negeri seberang, saya melihat satu produk yang unik berguna untuk kesehatan. Unik karena bersifat “reuseable” (dapat digunakan berulang kali), dan  harganya terjangkau. Maka, saya membeli beberapa buah dengan maksud untuk dipakai sendiri dan keluarga. Kami sekeluarga merasakan manfaat produk ini karena dapat mengurangi rasa pegal di lutut. Tak terasa selama 8 bulan menggunakannya, tidak ada kerusakan pada produknya. Maka saya berpikir, magic pack ini tidak mengecewakan sama sekali untuk dipakai dan dirasakan manfaatnya (worth to buy).

Ternyata, setelah mempelajari cara penggunaan magic pack ini secara benar, Magic pack dapat digunakan dalam waktu yang relatif lama. Sebaliknya, bila penggunaan yang dianjurkan pada produk ini tidak dijalankan dengan baik akan menyebabkan magic pack ini gampang rusak, tidak berfungsi seperti biasanya.

Kini, kami memasarkannya di Indonesia, agar manfaat dan kegunaannya dapat dirasakan juga oleh setiap anggota keluarga, dengan harga relatif terjangkau untuk semua kalangan. Kami bermaksud memberi kesempatan kepada para pengusaha di seluruh Indonesia, melalui sistem agen yang sederhana, murah, dan pastinya menguntungkan kedua belah pihak. Untuk saat ini, beberapa agent kami sudah tersebar di kota besar atau kecil seperti : Jakarta, Semarang, Medan, Bogor, Cirebon, Bekasi, Pontianak, Pekalongan, dll.

Sifat keagenan terbuka luas, jadi siapapun di seluruh tanah air dapat segera mengambil peluang bisnis baru ini. Kami memberi dukungan berupa alat-alat promosi seperti brosur, acrylic display, cd pemakaian magic pack, display banner, dll.

Untuk TAKE ACTION SEKARANG, Silahkan menghubungi:


Christian (0815-9962077)

Ivan (0816823121).

Lebih cepat tentunya lebih baik, karena trendnya akan segera MELEDAK!!

Salam Sukses!!!

278 thoughts on “Peluang Bisnis: Agen Magic Pack Unik

  1. Selamat pagi Bp.Ivan, saya tertarik dgn Magic Pack…bila berkenan minta tolong dijelaskan tentang Magic Pack, manfaatnya dan bagaimana cara menjadi agentnya untuk saya yg bertempat tinggal di Yogyakarta. Terima kasih Bp.Ivan, semoga Magic Pack semakin sukses dan bermanfaat bagi semuanya..Bravo !!! Magic Pack,,

    1. pagi pak hariyadi..
      magic pack adalah gel penghangat yg berfungsi meredakan gejala rematik, pegal linu, dll. fungsinya seperti koyo. dan terutama keunggulannya adalah produk ini reuseable dgn harga relatif sangat murah.
      keagenan magic pack dangat simple, dimana bapak cukup membeli produk kami dgn qty tertentu dan kami support alat2 promosi untuk lebih memudahkan penyebarluasan produk ini.
      pemesanan bisa lewat sms, email, atau telp langsung. kemudian barang kami kirim via tiki/sejenis sampai ke tempat tujuan.
      kiranya pak har bisa berminat utk mnjadi mitra kerja kami,
      sukses bersama magic pack y pak 🙂
      thx.

  2. Salam sukses pak Ivan, lokasi saya di Bandung, apakah bisa saya mendapatkan rincian prospek serta rincian biaya secara keseluruhan untuk memulai bisnis yang sangat menarik ini ? kalau Pak Ivan berkenan saya tunggu kabar gembiranya di e-mail saya (rezza.maulian@gmail.com). Sukses Selalu!

    Regards,
    Rezza.

  3. Selamat Siang pak Ivan, bagaimana system pembayarannya? berapa selisih harga jual – harga beli? brp min. ordernya? thanks,

    1. siang pak budi..
      pembyran bisa dgn transfer via bca.
      harga beli agen tergantung dr qty pak.
      50 pcs @25rb, 100 pcs @22.5rb, 500pcs @20rb.
      harga jual minimal 35rb, kebykan agen kami bisa menjual dgn kisaran harga 35-50rb per pcs, tergantung lingkungan komunitas mereka.
      selamat mencoba pak, kesempatan bisnis unik dgn keuntungan berganda 🙂
      thx,
      ivan.

  4. Assalamu alaikum.
    saya jusvan. saya juga tertarik pada bisnis magic pack. syarat2nya apa aja. apakah bisnis iti mirip MLM.bagaimana cara penggunaan produknya. makasi, Wassalam

    1. siang pak jusvan..
      syaratnya simple pak, cukup dgn pembelian dgn qty dan harga yg tertera dlm artikel ini, kami support dgn alat2 promosi.
      bisnis ini bukan mirip mlm pak, krn kami menjual produk langsung via agen yg menyebarluaskannya di sekitar lingkungan mereka. jadi masing2 mempunyai pangsa pasar sendiri. tidak menutup kemungkinan bila bapak bisa menjual kembali ke agen yg berminat di daerah bapak, dgn kondisi harga yg kita sepakati bersama,
      thx,
      ivan.

  5. Salam sukses pak Christian dan pak Ivan,

    Setelah info bisnis tentang Magic Pack di kampungwirausaha.com ini berminat untuk turut
    terlibat dalam pemasarannya.
    Saya bermohon kiranya pak Christian dan pak Ivan
    dapat mengirimkan informasi yang lengkap tentang
    Produk dan bisnis Magic Pack ini ke email saya :
    mjunan@yahoo.co.id dan domisili saya di Balikpapan
    Kalimantan Timur.
    Demikian saya harapkan, atas bantuan dan kerja
    samanya saya ucapkan terima kasih.

    Wassalam,

    Muhammad Junan

  6. Iya mas berapa kisaran herga yang ditetapkan untuk menjual ulang dan syarat apa yang harus dipenuhi untuk menjadi agen

    1. siang pak rudy,
      kisaran harga jual 35-50rb disesuaikan lingkungan komunitas bapak. dgn membeli minimum 50 pcs akan kami support utk alat2 promosinya pak. simple dan mudah.
      selamat mencoba pak rudi,
      thx.

  7. mohon dapat di kirimkan daftar harga ke email saya, lokasi saya tinggal ada di semarang dan yogja , saya berminat dg produck tersebut. tks.

  8. Maaf, apa harganya memang semahal itu?? Rp 25.000/pcs ,Terus apa bedanya koyo ini dengan koyok yg ada di pasaran spt salonpas. Karena klu cara kerjanya sama dengan koyo biaya, dimana letak prospeknya?? Mohon dijelaskan.trims

    1. sore pak sunyoto.
      dibanding kegunaan dan sifat reuseable nya, bapak akan melihat harganya sangat ekonomis. magic pack berupa kantong plastik berisi cairan dan logam coin. coinnya ditekan dan akan timbul rasa panas gy bisa bertahan 30-45 menit, setlh dingin, magic pack direbus di air mendidih 10 menit, dan dpt dipakai lg speerti baru. sy pribadi sdh memakai magic pack berbulan2 untuk lutut saya, dan tidak ada kerusakan dr produk ini.
      jd dgn harga yg relatif sangat murah ini, kami harap calon2 usahawan dapat menikmati keuntungan berganda dr produk kami ini.
      thx,
      ivan.

  9. Salam kenal pak..
    – Ada berapa agent yg sdh ada dSmg ?
    – Bs gak saya minta penjelasan detail ttg usaha menarik ini

    Regards
    Irvan

    1. sore pak irvan, di semarang ada beberapa agent magic pack.
      peluang agen masih terbuka luas pak krn msh banyak sekali orang yg belum mengenal produk kami ini.
      simple sekali pak, dengan pembelian sejumlah produk, kami akan support alat2 promosi untuk mempermudah penjualan produk baru dan unik ini.
      pemesanan via email/sms/telp. pembyran via bca. pengiriman via tiki.
      selamat mencoba pak irvan,
      thx.

  10. salam sukses pak ivan…saya telah membaca artikelnya,saya merasa tertarik dengan produk ini, saya berasal dari banda aceh..tapi belu tau cara mesan produknya…mohon segera di emailkan ke saya ini alamat email saya roelany@ymail.com…bagaimana cara pemesanannya beserta harga per pcs nya…atas kiriman bapak saya ucapkan terimakasih..

  11. sore pak ,saya juga tertarik dg produk bapak ini ,saya domisili di prabumulih (palembang)gimana cara utk jadi keagenan ,seandai produk tidak jalan /laku bisa nggak di balikkan .
    thanks

    1. sore pak anthony..
      produk kami memang benar2 baru dan msh sangat terbuka untuk menjadi salah satu agen kami.
      sistem pembelian putus pak, sesuai kemampuan masing2 agen untuk penjualannya di daerah mereka. oleh karena itu, kami menyediakan berbagia pilihan qty untuk bapak coba strt awalnya.
      selamat mencoba pak anthony,
      thx.

  12. Mas Ivan / pak Chris, sy tertarik utk mengetahui lebih banyak / dan kemungkinan ingin mencoba. tolong dikirim ke email saya leaflet dan cara menjadi agen. terima kasih.

  13. Pak Ivan, saya tertarik dan tolong dikirim via email saya ini tentang penjelasan cara pemakaian produk, harga dll.
    Aku tunggu dan terima kasih.

    Bambang S,
    Dari Kota Sidoarjo, Jawa timur.

  14. salam sukses pak ivan..
    saya tertarik untuk ikut mengembangkan distribusi produk ini di daerah tabanan bali. Mohon di email produk knowladge, mekanisme pengiriman beserta beban biayanya dan cara transaksinya.
    Terima kasih

    1. selamat malam pak suartayasa.
      bila berkenan mohon berikan alamat email bapak, krn sy tidak bisa melihat langsung melalui web ini.
      thx,
      ivan.

    1. malam bu lily..
      silahkan pesan langsung dgn kami untuk daerah pekalongan.
      kami di jakarta. untuk pemesanan melalui email/sms/telp langsung. pembyran via bca. dan kirim via tiki ke kota ibu.
      ongkos kirim pasti terjangkau bu krn produk tidak berat dan tidak memakan space banyak.
      kami tunggu kabar baiknya bu lily,
      thx.

  15. Dear bpk.christian dan bpk.ivan

    perkenalkan nama saya fian – tumpang, malang

    saya tertarik akan bisnis ini dan saya ingin mencoba untuk menjadi agen di bisnis ini. saya tunggu informasi lengkap dan detail dari produk ini serta daftar harga.
    saya tunggu di email saya plangplung82@yahoo.com

    sukses selalu, terimakasih

  16. bisa digunakan untuk pasien dg stroke?
    bisakah untuk penanganan nyeri akibat kecelakaan luka tertutup?

    1. pagi pak encep..
      magic pack ini berupa 1 kantong plastik cairan dgn logam coin di dalamnya. berfungsi seperti koyo, meredakan rasa pegal linu, atau gejala rematik pada bagian tubuh luar. dan pemakaiannya pun hanya diletakkan pada bagian tsb.
      jd sifatnya tidak menyembuhkan, apalagi utk penyakit seirus spt stroke, nyeri karena kecelakaan (pendarahan), dll.
      kiranya jelas informasi ini pak, thx.

  17. salam sukses pak ivan…saya telah membaca artikelnya,saya merasa tertarik dengan produk ini, saya berasal dari Batam..tapi belum tau cara mesan produknya…mohon segera di emailkan ke saya ini alamat email saya machfoed_service@ymail.com…bagaimana cara pemesanannya,cara tahu pengetahuan product beserta harga per pcs nya,Ada brosur…?…atas kiriman bapak saya ucapkan terimakasih..

    1. pagi pak eko..
      untuk agen magic pack minimal 50 pcs saja, seharga 1.25jt.
      kami support alat2 promosi (cd video, brosur).
      utk ongkir, saat ini kami sedang tahap kerja sama dgn tiki, sehingga utk biaya pengiriman dpt dilunasi di tempat tujuan.
      jadi lebih efisien.
      biaya kirim utk 50 pcs ke semarang 30-50rb saja.
      ditunggu kabar baiknya pak eko,
      thx.

  18. pak ivan
    kemarin saya sudah hubungi bapak via telepon untuk jadi agen, tapi sampai sekarang saya belum mendapatkan no rekening untuk transaksinya, jadi saya minta tolong untuk no rekeningnya pak, terus juga tanya untuk daerah ngawi , madiun dan sekitarnya sudah ada agennya belum?

    1. pagi pak epri..
      mohon maaf soal kemarin, soalnya hp sy stand by terus.. kenapa y?
      no rek bca an ivan susanto 401.029.3338.
      untuk daerah ngawi, madiun blum ada pak, msh terbuka luas kesempatan ini.
      thx pak epri.

  19. Pak Ivan
    proses pengiriman barangnya bgmn pak?
    Saya transfer dulu atau Bapak kirim dulu? Saya hanya mau beli 10 pcs aja dulu, yg pertama untuk keluarga, orang tua dan mertua..Seriusnya saya berniat menjadi Agen apabila barangnya tidak mengecewakan..Kebeneran saya tinggal di daerah Bintaro – Tangerang Pak! Jelasnya saya konfirmasi lagi dgn pak Ivan melalui sms ya! Tq, Apri

    1. sore pak apri,
      terima kasih atas minatnya utk menjadi agen kami.
      bapak bisa melakukan transfer dulu ke bca kami, kemudian akan sy kirim via kurir/tiki ke tempat bapak.
      dengan senang hati kami tunggu sms nya pak. thx.

  20. Dear Pak Ivan,
    Saya Wawa di Tangerang,
    Saya tertarik dengan bisnis ini, saya mau jd agen. mohon bisa ifo ke email saya w2nsr_05@yahoo.com ttg semua informasi yg bisa dipelajari, termasuk cara menjadi agen, info no rekening dll.
    saya tunggu pak.

    Regard,
    thanks

    1. siang bu sahriwati, mohon lampirkan email nya bu, krn sy tidak bisa lihat link di sini. atau bisa kirim email ke sy : anen36@yahoo.com, biar sy bisa langsung reply via email.
      thx bu..

  21. salam sukses Pak ivan,saya berminat dengan usaha yang bapak tawarkan,untuk pemesanan kemana saya harus mentransfernya.ini alamat e mail saya dedyfaisal23@yahoo.co.id ,sekalian info singkat tentang tetek bengeknya .Terimakasih

  22. Selamat pagi Bpk. Ivan,
    Setelah saya membaca dan melihat pertanyaan teman-teman yg lain, saya tertarik untuk menjadi distributor atau agen di Surabaya. Bagaimana caranya dan berapa dana yg harus saya sediakan. Mohon saya dikirimi secara detail via email : djoepri.its@gmail.com atau dikirim ke rumah saya : Soehardjoepri, Jl. Raya Wiguna Utara No. 44, Surabaya 60294.

    Saya tunggu balasan dari bapak, terima kasih, salam sukses utk kita semua, Bravo.

    Soehardjoepri

    1. pagi bu rini..
      magic pack ada 2 size.
      reguler dan big size.
      utk belt sdh termasuk dlm kotak big size bu, sudah 1 paket.
      info lain akan kami kirimkan secepatnya via email.
      thx bu rini.

  23. apakah ada paket sample biar saya bisa membuktikan dulu khasiat dan kualitas produknya pak?

    Ya, biar tidak dikira beli kucing dalam karung. terima kasih.

    saya di cirebon.

    1. pagi pak iswanto..
      kami menyediakan paket 5 pcs, 10 pcs pak untuk calon agen kami, jadi pak iswanto bisa membeli dgn qty minimum dulu.
      kami yakin bpk akan segera merasakan manffat dan keuntungannya dgn menjadi agen kami di kota bapak.
      thx.

  24. salam sejahtera,
    mohon infonya untuk daerah kediri-jawa timur sdh ada agennya belum? mohon konfirmasi ke email saya terimakasih

  25. mohon info pak. Untuk wil. Manado/sulut sudah ada agennya? bagaimana harga dan biaya pengirimannya? Trims

    1. siang pak henry..
      produk gress ini belum ada agen di menado pak, segera manfatkan kesempatan ini pak 🙂
      harga seperti tertulis dlm artikel ini pak, berdasarkan qty pengambilan dan kami support alat2 promosinya.
      untuk ongkir akan kami tagihkan sesuai resi dari ekspedisi.
      ditunggu kabar baiknya pak henry
      email : anen36@yahoo.com
      thx.

    1. pagi pak..
      utk jakarta, silahkan mampir ke ktr kami :
      marvindo, jl. kh. zainu arifin no 31-s, jakarta pusat 10130.
      sebrang kantor gas negara, dekat jln gajah mada.
      kami tunggu pak, thx.

  26. Pak Christian, saya sangat tertarik menjadi agen.Mohon kirimkan email bapak serta car berbisnis magic pack ini.Thanks (cintafm@gmail.com)

  27. selamat pagi pak ivan susanto………..

    terus terang saya sangat tertarik dengan produknya bapak kalau boleh tau untuk saat ini apa di bali sudah ada agentnya pak………mohon infonya karena saya sangat2 tertarik untuk memasarkan produknya bapak di bali…….bravo dan salam saling bantu

    1. pagi pak tude,
      di bali belum ada agen kami pak, kiranya pak tude bisa memanfaatkan kesempatan baru ini.
      detail produk dll kami kirimkan via email.
      thx pak tude..

  28. sya berminat pak….
    lokasi sya dibanjarmasin kab.kotabaru….
    tlg dijelaskan via email sya,totti_r413@yahoo.co.id
    trims..

  29. terima kasih utk teman2 calon mitra magic pack.
    kami cukup kewalahan dgn banyaknya respon dan minat untuk keagenan magic pack ini. kiranya teman2 dpt menghubungi kami kembali jika ada beberapa pertnyaan yg tidak terjawab di sini atau belum kami email detail2 produk dan keagenanan.
    email kami : anen36@yahoo.com.
    demikian jg pengiriman, kami sekuat tenaga secepatnya mengirim magic pack ke berbagai daerah sesuai permintaan teman2, mohon kiranya bersabar bila ada sedikit keterlambatan dikarenakan proses packing magic pack yg lumayan padat.
    kami komitmen akan melayani semua permintaan dari teman2, dan mengusahakan pelayanan semaksimal mungkin agar bis amenjadi langkah awal kerja sama kita ke depannya lebih besar lagi.
    thx,
    ivan.

    1. siang bu fetty, silahkan aja kesempatan ini terbuka buat semua orang. keagenan kami mudah dan sederhana bu. tinggal pilih qty yg ibu minat, transfer, brg dikirim ke daerah bu fetty. utk qty tertentu akan kami support alat2 promosinya agar lbh mudah dalam penjualan produk ini.
      jika berkenan, bisa ditnykan lebih kanjut via email bu, ke anen36@yahoo.com.
      thx.

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.