gps tracker

sikap seorang entrepreneur

Ahmadi Amrun March 7, 2021

Seorang kawan menanyakan tentang bagaimana sih trik dan tipsnya bisa bikin blog yang merajai halaman pertama google? “Wah saya tidak begitu ahli untuk urusan itu”, Jawabku. Tapi dia gak percaya, sambil nunjukin hasil pencarian ¬†google dengan kata kunci ‘wirausaha’, web kampungwirausaha.com ini ada di halaman ¬†pertama. Dia bilang, nih buktinya ente jago SEO! Wah saya […]

Ahmadi Amrun February 11, 2021

Hari ini, saya gregetan melihat seorang pemuda yang datang pada saya hari ini, mengeluh bahwa produknya tidak laku dipasaran. Lalu aku tanya, mengapa gak laku? Dia bilang: ini nih, karena daya beli masyarakat menurun, pemerintah tidak mendukung, saingan tidak sehat, bla…bla…bla…dan beberapa alasan lain. Gini bos, kalau kamu mau sukses berwirausaha, setidaknya kamu harus pegang […]